Translate

quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Carbonara


Ingredientes:
(4 pessoas)
 
300g Esparguete
1 Cebola
2 Alho
200g Bacon aos cubos
200g Cogumelos frescos laminados
400 ml Natas
3 Gemas de Ovo
Queijo ralado
Azeite
Noz-moscada
Pimenta
Sal
 

Preparação:

1.Num tacho com água a ferver, tempere com sal e um fio de azeite, junte o esparguete e deixe cozinhar durante 10 minutos. Escorra e reserve no tacho.
2.Numa frigideira com azeite refogue a cebola e o alho picado, junte o bacon e deixe alourar. Junte os cogumelos até perderem a água e ficarem refogados.
3.Num recipiente junte as natas, as gemas e uma colher de sopa de queijo ralado. Tempere com pimenta e noz-moscada e misture bem.
4.No tacho do esparguete junte o refogado do bacon e cogumelos, e o preparado anterior das natas e envolva tudo. Desligue de imediato o lume.
 

Sugestão:

-Coloque à parte queijo ralado e orégãos para polvilhar a gosto.


Preparação: fácil
Tempo:  20 minutos

Bom Apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário