Translate

terça-feira, 5 de maio de 2015

Abacates Recheados

Ingredientes:
2 Abacates grandes
Sumo de Limão
500g de Gambas cozidas
Delícias do Mar
Molho:
2dl de Maionese
1 Colher (sopa) de Natas
1 Colher (sopa) de Ketchup
Pimenta
Sal

Preparação:
1.Prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Bata muito bem até ficar um creme homogéneo e reserve.
2.Corte os abacates ao meio e retire-lhes o caroço. Retire também a polpa mas sem danificar a casca. Corte a polpa aos cubos e salpique com sumo de limão para que não escureça. Regue também o interior da casca com algumas gotas de limão e reserve.
3.Reserve 4 Gambas inteiras e descasque as restantes. Corte-as aos pedaços assim como as delícias do mar. Distribua ambos os ingredientes pelos abacates, tempere com o molho e decore com as gambas inteiras.

Preparação: fácil
Tempo:  30 minutos


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário