Translate

quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Mexilhão com Bacon


Ingredientes:

1kg Mexilhões demolhados e limpos
100g Bacon
1 Pimento Vermelho
1 Tomate Grande Maduro pelado
1 Cebola
2 Alho
0,5dl Vinho Branco
3 Colher (sopa) Azeite
1 colher (sopa) Creme de Marisco instantâneo
Coentros picados
Piripiri
Sal


Preparação:

1.Corte o bacon em tiras.
2.Limpe o pimento e corte-o em juliana rejeitando sementes e peles brancas.
3.Deite o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos picados e deixe refogar até alourar.
4.Refresque depois com o vinho branco, deixe evaporar um pouco.
5.Junte o bacon, o pimento e o tomate previamente picado. Deixe refogar.
6.Junte agora creme de marisco e misture.
7.Adicione os mexilhões, tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.
8.Acrescente os coentros picados, tempere com sal e piripiri e sirva.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário