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sábado, 1 de dezembro de 2018

Rabanadas no Forno


Ingredientes

Mistura
1 Chávena (chá) Açúcar
3 Ovos
1 Lata - Leite Condensado
3 Latas (use a lata de leite condensado como medida) - Leite

Outros
2 Baguetes
Manteiga para untar
Açúcar e Canela para polvilhar

Preparação

1.Corte as baguetes em fatias, com aproximadamente 2 cm de espessura.
2.Junte os restantes ingredientes e bata no liquidificador.
3.Unte o tabuleiro do forno com manteiga ou forre com papel vegetal.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC
5.Coloque o preparado num prato fundo ou tigela.
6.Embeba as fatias no preparado e deixe ficar bem molhadas, mas sem se desfazerem.
7.Deixe escorrer um pouco e distribua pelo tabuleiro previamente untado ou forrado.
8.Leve ao forno até dourar, retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
9.Prepare um prato com açúcar e canela.
10.Retire as fatias do tabuleiro, passe no açúcar e canela e disponha no prato onde vai servir.

Sugestão:
.O pão pode ter 1 ou dois dias e também pode cortar as fatias umas horas antes de as preparar, para as fatias ficarem mais secas e melhor absorver o preparado.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos


Delicie-se

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