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sexta-feira, 24 de julho de 2015

Arroz de Lulas


Ingredientes:
4 Pessoas

1 kg Lulas limpas
300 g Arroz Carolino
80 g Toucinho fresco
2 Cebolas
4 Alhos
1 dl Azeite
6 dl Água
½ Limão
1 Ramo de Salsa
1 Folha de Louro
Pimenta
Sal
 

Preparação:

1.Descasque e pique as cebolas e os alhos para um tacho. Junte o ramo de salsa atado com a folha de louro, o toucinho fresco cortado em cubos e o azeite. Leve ao lume até a cebola começar a alourar.
2.Junte as lulas cortadas a seu gosto, e cozinhe durante cerca de 5 minutos com o tacho destapado, mexendo de vez em quando.
3.Tape e deixe estufar durante meia hora.
4.Tempere com sal e pimenta, adicione água a ferver e, logo que retomar a fervura junte o arroz.
5.Coza tapado durante 15 minutos, regue com o sumo de meio limão, mexa e sirva de imediato
 

Sugestão:

- Acompanhe com uma Salada.


Preparação: fácil

Tempo: 1h

Bom Apetite

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