Translate

quarta-feira, 25 de dezembro de 2013

Arroz de Peru no Forno



Sobrou PERU? Corra para a Cozinha
 

Ingredientes:
 
Peru Desfiado
350 g de Arroz
2 Cebolas
3 Alhos
100 a 150 g de Vegetais da sua preferência
Caldo de Cozedura ou Cubo de galinha.
1 chouriço
Azeite
 

Preparação

1.Desfie o Peru e reserve.
2.Num tacho refogue a cebola e os alhos picados em azeite. Junte o arroz, metade do chouriço e os vegetais picados. (vegetais da sua preferência ou que tenha ainda de outra festa). Salteie durante alguns minutos mexendo.
3.Junte o caldo de cozedura ou dissolva um cubo de galinha em 700 ml de agua e junte. Deixe ferver por 7 minutos.
4.Num tabuleiro de ir ao forno de paredes altas, disponha metade do arroz de seguida espalhe o peru desfiado e cubra com o restante arroz.
5.Decore com o restante chouriço em rodelas e leve ao forno por 20 minutos a 180 graus.
 

Sugestão:

-Acompanhe com uma salada de tomate.
-Use frango ou pato ou mesmo as sobras de Cozido à Portuguesa, incluindo vegetais e arroz
 
Preparação fácil 45 minutos
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário