1 Embalagem Pão de Forma
2 Embalagem Natas
1 Cebola
4 Alhos
0,5l Polpa de Tomate
500g Queijo Fatiado
500g Fiambre
100g Queijo Ralado
1 Louro
Orégãos
Azeite
Sal
Modo de Preparo
1.Refogue a cebola e alhos picados, numa panela com um
pouco de azeite e a folha de louro.
2.Deixe a cebola ficar transparente e junte a polpa de
tomate, tempere com sal e orégãos. Deixe ferver 5 a 10 minutos.3.Junte as natas e deixe levantar fervura e desligue o lume e reserve.
4.Para montar, preencha o fundo de um tabuleiro de forno com fatias de pão de forma, seguido de fatias de queijo e fiambre. Repita até completar todo o tabuleiro. Regue com o molho de tomate. Cubra com o queijo ralado
5.Na hora de servir leve ao forno, até dourar ou derreter o queijo.
Sugestão:
-Sirva com uma Salada Verde como refeição, ou em cubos
para lanche ou festa.
Preparação: Fácil
Tempo 30 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário