Translate

sexta-feira, 10 de março de 2017

Camarão Molho Rosado


Ingredientes

1Kg Camarão Cozido
5 Colher (Sopa) Azeite
4dl Natas
1 Lata Pequena – Tomate Pelado
1 Cebola
2 Alhos
1 Pimento Vermelho
Pimenta
Sal
Salsa Picada


Preparação

1.Descasque o camarão.
2.Descasque a cebola e os alhos e pique finamente.
3.Deite a cebola e alhos para um tacho com o azeite e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
4.Junte o tomate em cubos pequenos à cebola, misture e deixe cozinhar.
5.Lave o pimento e limpe de peles brancas e sementes. Corte em cubos e junte ao refogado. Deixe cozinhar 10 a 15 minutos.
6.Junte as natas, tempere com sal e pimenta, misture e deixe ferver até o molho ficar cremoso.
7.Junte o camarão e deixe ferver cerca de 5 minutos. Polvilhe com a Salsa e sirva.

Sugestão:
.Reserve as cascas e cabeças do camarão para preparar um caldo.
.Use os camarões com casca se preferir.
.Sirva como petisco disponibilizando pão ou tostas.
.Como prato principal com Arroz Branco ou outro dos nossos acompanhamentos https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3338296763319570639#allposts


Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário