Translate

quinta-feira, 16 de março de 2017

Rojões de Porco no Forno


Ingredientes

600 a 800g de Rojões de Porco
1Kg Batatas
4 Alhos
1 Cerveja ou Vinho Branco (cerca de 33cl)
1dl Azeite
1 Colher (Sopa) Pimentão-Doce
Pimenta
Sal


Preparação

1.Tempere a carne com, sal, pimenta, alhos picados e pimentão-doce. Deixe repousar.
2.Descasque as batatas e corte em cubos.
3.Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os rojões. Deixe cozinhar até dourar de todos os lados.
4.Espalhe as batatas no fundo de um tabuleiro de forno, e distribua os rojões por cima.
5.Na frigideira dos rojões deite a cerveja, mexa para que os sucos da carne fiquem na cerveja.
6.Deite este molho sobre os rojões.
7.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
8.Leve o tabuleiro ao forno, cerca de 40 minutos.
9.Sirva

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário