Translate

domingo, 1 de abril de 2018

Ninho de Páscoa


Ingredientes

6 Ovos
300g Açúcar
200g Farinha
100g Miolo de Noz moído
1 Colher (café) fermento em Pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Cobertura e Decoração
300g Chocolate em Barra
2dl natas para Bater
Fios de Ovos
Amêndoas
Chocolate (raspas)


Preparação:

1.Ligue o forno a 180ºC.
2.Bata muito bem os ovos com o açúcar, até deixar de sentir o açúcar. Junte a farinha, o fermento e o miolo de noz e misture tudo delicadamente.
3.Deite o preparado numa forma com chaminé, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
4.Leve ao forno durante 30 a 40 minutos. Verifique com um palito. Desenforme e deixe arrefecer.
5.Leve as natas ao lume até ferver, desligue o lume e junte o chocolate em pedaços. Aguarde um pouco para o chocolate derreter e mexa até obter um creme liso. Reserve até que fique morno.
6.Cubra o bolo com o creme de chocolate, deixe secar.
7.Decore o seu Ninho com amêndoas, fios de ovos e raspas de chocolate.

Preparação: Média
Tempo: 2 Horas

Delicie-se e Boa Páscoa

Nenhum comentário:

Postar um comentário