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quarta-feira, 25 de setembro de 2019

TofuCake de Ameixa Amarela

Ingredientes

Base
1 Embalagem Bolachas Maria
4 Colher (sobremesa) Margarina ou Óleo vegetal

Cobertura
Compota de Ameixa
Ameixa Fresca sem pele e caroço, laminada.

Creme
250g Tofu
200ml “Natas” de Soja
4 Colher (Sopa) Açúcar
Sumo e Raspa de 1 Limão
1 Colher (sobremesa) Essência de baunilha
250ml Água
1 Colher (Sobremesa) Gelatina Vegetal ou 3 folhas.

 

Preparação:

1.Triture as bolachas no liquidificador e misture com a margarina até obter uma massa homogénea.
2.Com esta mistura forre o fundo de uma forma de fundo falso. Pressione bem para formar a base. Reserve no frio.
3.Dilua a gelatina com a água a ferver e misture bem. Reserve.
4.Coloque os restantes ingredientes do creme num liquidificador. E bata bem. Junte a gelatina diluída e misture novamente.
5.Deite o creme sobre a base, cubra com a compota e leve ao frigorífico por algumas horas, ou de preferência de um dia para o outro.
6.No momento de servir desenforme e cubra com a compota e decore com a fruta fresca por cima.

Sugestão:
.Encontre a sua variante de TofuCake seguindo as nossas sugestões de Geleias ou Compotas em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Compotas%20e%20Doce

Preparação: Média
Tempo: Cerca de 1h + Refrigeração


Delicie-se

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