Translate

domingo, 5 de fevereiro de 2017

Bolo de Leite Condensado


Ingredientes:


Massa
1 Lata Leite condensado
150g Manteiga
150g Açúcar
150g Farinha
3 Ovos
1 Colher (Chá) Fermento em pó

Decoração
1 Lata Leite Condensado cozido
(para cozer mergulhe a lata fechada num tacho coberta por água e deixe ferver 40 minutos a 1 hora)
1 Colher (Chá) Manteiga



Preparação


Massa
1.Pré-Aqueça o forno a 180ºC
2.Num recipiente misture o leite condensado com o açúcar e a manteiga e bata muito bem.
3.Adicione os ovos, a farinha e o fermento e misture bem.
4.Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha, encha com o preparado anterior e leve ao forno cerca de 30 minutos.

Decoração
5.Coloque num tacho o leite condensado cozido com a manteiga e leve ao lume brando até ficar bem misturado e espesso.

Bolo
6.Desenforme o bolo e deixe arrefecer.
7.Corte o bolo horizontalmente ao meio e recheie com o preparado de leite condensado, tape com a parte de cima do bolo.
8.Cubra todo o bolo com o preparado de leite condensado cozido.
 

Sugestão:
-Polvilhe o bolo com nozes e/ou nougat partidos muito fino.


Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário