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sábado, 10 de janeiro de 2015

Folhado de Requeijão e Frango


Ingredientes

1 Massa Folhada Rectangular
250g Peito de Frango 
150g Cogumelos Frescos Laminados
200g Espinafres 
Azeite
Pimenta
Sal
1 Requeijão ou Queijo Creme com ervas e alho.
Sementes de sésamo 
1 Gema 

Preparação

1.Corte o peito de frango em tiras e salteie numa frigideira com um pouco de azeite.
2.Junte os cogumelos laminados.
3.Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até dourar.
4.Junte as folhas de espinafres, rectifique os temperos e deixe os amolecerem. Reserve.
5.Estenda a massa folhada sobre uma folha de papel vegetal.
6.Distribua o requeijão no centro da massa, cubra com o salteado.
7.Feche a massa e pressione ligeiramente nas extremidades com um garfo ou com os dedos.
8.Pré-aqueça o forno a 180ºC
9.Bata a gema de ovo e pincele toda a massa com o ovo.
10.Polvilhe com as sementes de sésamo.
11.Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até dourar.

Sugestão:
.Sirva com uma bela salada.
.Use sobras de frango assado ou cozido, ou substitua o frango pelo que estiver no frigorifico e invente.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos


Bom Apetite

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