Translate

domingo, 1 de dezembro de 2019

Rabanadas Tradicionais


Ingredientes

400ml Leite
200g Açúcar
2 Baguetes Fatiadas
3 Ovos
Óleo para fritar
Para polvilhar:    200g Açúcar
2 Colher (sopa) Canela

Preparação

1.Aqueça o leite numa caçarola, junte o açúcar aos poucos para dissolver. Mexa até ferver. Desligue e deixe que fique morno.
2.Humedeça as fatias de pão no leite morno e coloque numa rede a escorrer.
3.Num prato fundo, bata bem os ovos.
4.Aqueça o óleo numa frigideira.
5.Passe as fatias pelo ovo e frite em lume medio até dourar. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
6.Depois de escorridas passe para o prato de servir e polvilhe com açúcar e canela.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário