Translate

segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Tarte de Cenoura e Chocolate



Ingredientes:

5 Cenouras grandes
200g de açúcar
4 Ovos
4 Colheres de sopa de farinha
1 Chocolate de culinária
2 Colheres de sopa de manteiga
Leite

Preparação:

1.Cozem-se as cenouras, escorrem-se e trituram-se com a varinha mágica. Deixa-se arrefecer.
2.Misture as cenouras, ovos, açúcar e farinha.
3.Forre uma tarteira com papel vegetal untado com manteiga.
4.Leve ao forno cerca de 30 minutos.
5.Entretanto, numa panela pequena coloque o chocolate em pedaços, com a manteiga e um pouco de leite e deixe derreter.
6.Desenforme a tarde e coloque o chocolate por cima como cobertura.

Preparação: fácil
Tempo 45 Minutos

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário