Translate

quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Muffin’hos de Linguiça e Bacon


Ingredientes:

Recheio
200g Bacon
200g Linguiça
3 Alhos
Alecrim
Azeite
Pimenta
Sal
 
Massa
100g Queijo Ralado
220g Farinha
1 Colher (chá) Fermento em Pó
1dl Azeite
1dl Leite
Sal
Margarina para untar
 

Preparação:

1.Sateie o bacon e linguiça com azeite, os alhos picados e uma pitada de sal e pimenta.
2.Junte o Alecrim picado, misture desligue o lume e reserve
3.Unte 10 formas de empadas com a margarina.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC
5.Numa tijela ou na taça da batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal.
6.Sem parar de mexer, junte o azeite em fio seguido pelo leite.
7.Junte a farinha e fermento e bata muito bem.
8.Junte o preparado de carnes e o queijo. Misture com cuidado.
9.Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
10.Desenforme quando estiverem mornos e sirva.


Sugestão:
-Uma maravilhosa refeição ligeira acompanhada de Salada.
 

Preparação: Simples
Tempo: 1 hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário