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terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Pataniscas de Bacalhau


Ingredientes:


3 a 4 postas de Bacalhau
350g Farinha
4 Ovo
1 Cebola
150ml Água
150ml Leite
Ramo de Salsa
Pimenta
Sal
 

Preparação:


1.O Bacalhau deve ser demolhado entre 24 a 36 horas, substituindo a água várias vezes.
2.Coza o bacalhau em água a ferver durante 15 minutos, escorra e deixe arrefecer.
3.Comece por picar a cebola e a salsa finamente, bata os ovos.
4.Desfie e retire as espinhas do bacalhau.
5.Numa tigela misture todos os ingredientes, exceto o bacalhau.
6.Misture muito bem, quando a mistura ficar homogénea, acrescente o bacalhau.
7.Misture sem bater e retifique o sal e pimenta.
8.Numa frigideira deite um fio de azeite e deixe aquecer.
9.Deite uma colher de sopa do preparado na frigideira para criar a Patanisca, deite várias com atenção para não se juntarem, vire para dourar ambos os lados.
10.Retire e vá colocando as Pataniscas sobre papel absorvente.
11.Repita até acabar o preparado
 

Sugestão:
-Ótima refeição acompanhadas por Arroz de Feijão.
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/arroz-de-feijao.html


Preparação: fácil
Tempo: 30 minutos
 

Bom Apetite

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