Ingredientes:
300g Arroz
420g Feijão Manteiga Cozido (+/-1 lata)
1 Cebola
2 Alhos
1dl Azeite
9dl Água
Sal
Preparação
1.Num tacho com o azeite refogue os alhos e a cebola picados, até que a cebola fique transparente.
2.Junte o arroz e mexa.
3.Junte a água, tempere com sal, mexa uma vez e deixe ferver, mantenha em lume brando durante cerca de 5 minutos.
4.Junte o feijão cozido e deixe acabar de cozer tapado, mais cerca de 5 minutos.
5.Retire do lume e mantenha tapado até ao momento de servir.1.Num tacho com o azeite refogue os alhos e a cebola picados, até que a cebola fique transparente.
2.Junte o arroz e mexa.
3.Junte a água, tempere com sal, mexa uma vez e deixe ferver, mantenha em lume brando durante cerca de 5 minutos.
4.Junte o feijão cozido e deixe acabar de cozer tapado, mais cerca de 5 minutos.
Sugestão
-Ótimo
acompanhamento de Pataniscas, Pasteis de Bacalhau e outros fritos.
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 Minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário