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domingo, 20 de outubro de 2013

Peixe Frito


Ingredientes:

800g Peixe Fresco e amanhado
3 colher (Sopa) Farinha
Óleo para Fritar
Sal




Preparação:


1.Lave o peixe e deixe a escorrer com sal.
2.Prepare um prato com a farinha.
3.Coloque uma frigideira ao lume com o óleo.
4.Remova o excesso de sal e passe o peixe de ambos os lados pela farinha.
5.Frite de ambos os lados no óleo bem quente.
6.Retire do óleo e escorra num papel absorvente, repita até estar tudo pronto.
 

Sugestão:
-Escolha o peixe da sua preferência, para mim carapau e cavala pequena é o ideal.
-Para ficar ainda mais crocante, misture pão ralado à farinha ou use farinha de milho.
-Acompanhe com:
Arroz de Feijão
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/arroz-de-feijao.html
ou Açorda de Coentros
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/acorda-de-coentros.html
e limão para salpicar os fritos.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos


Bom Apetite

*as sugestões são da Maria Rasteira, que é a inventora de serviço

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