Ingredientes:
350g Miolo de Pão Alentejano
1 Ramo de Coentros4 Alhos
6 Colheres (sopa) Azeite
1 Ovo
Água quente
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Esmague
os alhos com um pouco de sal até obter uma pasta.
2.Num
tacho com o azeite junte os alhos e o miolo de pão e metade dos coentros
picados e misture. 3.Junte a água quente ao preparado anterior (a quantidade de agua pode variar de acordo com o tipo de pão), mexa sempre até a açorda ficar com uma textura cremosa e retire do lume.
4.Tempere com sal e pimenta, e bata um ovo e junte à açorda e mexa bem. Polvilhe com os restantes coentros picados.
Sugestão:
-A Açorda é uma forma de não desperdiçar pão, serve como prato
principal é um excelente acompanhamento de peixe frito ou até de carne de
porco.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário