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sábado, 24 de outubro de 2015

Bôla de Carne Transmontana


Ingredientes:

250g Presunto
1 Salpicão
1 Chouriço
1,5kg Massa de Pão
250g Bife de Vitela
2 Cebolas
80g Manteiga
1 Ramo de Salsa
Pimenta
Sal
 

Preparação:

1.Corte os bifes em tiras finas, tempere com sal e pimenta e frite-os num pouco de manteiga.
2.Divida a massa de pão em duas partes, e com uma das partes, forre um tabuleiro de ir ao forno previamente untado com manteiga.
3.Corte o presunto, o salpicão, o chouriço e coloque por cima da massa.
4.Coloque, por cima, as cebolas cortadas em rodelas muito finas, a salsa bem picada e os bifes fritos e regue com o molho da fritura.
5.Tape com a restante massa de pão, tendo o cuidado de unir bem as massas à volta para não abrir.
6.Aqueça o forno a 175ºC.
7.Pique a massa com um garfo.
8.Espalhe raspas de manteiga por cima da massa.
9.Leve a cozer, cerca de 1 hora
 

Sugestão:

-Use a nossa receita de Massa de Pão.
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/massa-de-pao-pao-caseiro.html
-Sirva como lanche ou refeição acompanhado por uma bela salada.
-Ótimo salgado para a mesa de Natal.
 

Preparação: Fácil

Tempo: 1h15m + a preparação da Massa

Bom Apetite

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