Translate

quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Tâmaras com Bacon


Ingredientes:

20 Tâmaras  
20 Fatias de Bacon
20 Palitos

*Faça a quantidade que desejar, os ingredientes sempre 1 de cada

Preparação:

1.Retire o caroço às tâmaras com a ajuda de uma faca.
2.Enrole uma fatia de bacon em cada tâmara e prenda com um palito.
3.Coloque as tâmaras num pirex e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.


Sugestão:
-Pode fazer as Tâmaras no micro-ondas, basta as enrolar em papel absorvente de cozinha e deixar cozinhar por alguns minutos até o bacon ficar estaladiço, e metade da gordura fica no papel.
-Substitua as Tâmaras por Ameixa Seca.


Preparação: fácil
Tempo: 40 minutos no forno ou 10 minutos no micro-ondas
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário