Translate

terça-feira, 20 de outubro de 2015

Doce de Abóbora e Laranja



Ingredientes

1 Kg Abóbora Limpa
4 Laranjas Grandes
800g Açúcar
3 dl Água


Preparação:

1.Corte a abóbora em cubos pequenos.
2.Num tacho dissolva o açúcar na água e deixe ferver.
3.Junte a abóbora e o sumo das laranjas e leve a lume baixo.
4.Deixe ferver lentamente, mexendo ocasionalmente. Até obter o ponto de estrada.
5.Retire do lume e distribua por frascos de vidro, previamente esterilizados.
6.Deixe arrefecer destapados. Feche os frascos e guarde.


Sugestão:
.Personalize os frascos e ofereça pelo Natal.
.Junte umas Nozes partidas antes de fechar os frascos.
.Nos Doces e Compotas, normalmente o peso do fruto é igual à quantidade de açúcar, excepto nos casos em que os frutos têm demasiado açúcar. No entanto tento sempre reduzir a quantidade de açúcar.
.Esterilizar Frascos
.Ponto de Estrada


Preparação: Fácil
Tempo: 1h30m


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário