Translate

terça-feira, 6 de outubro de 2015

Frango Salteado com Brócolos e Cogumelos

Ingredientes

500g Frango cortado em cubos ou tiras
300g Brócolos
300g Cogumelos
½ Pimento vermelho
½ Pimento Amarelo
1 Tomate Maduro Pelado
1 Cebola
3 Alhos
1 Cubo de Caldo de Frango
2dl Vinho Branco
6 Colher (Sopa) Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Descasque, lave e pique finamente os alhos e cebolas.
2.Lave os pimentos, retire as sementes e lamine.
3.Num tacho ou wok deite o azeite, os alhos e cebolas picados, os pimentos o vinho branco e a carne.
4.Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne estar dourada.
5.Dissolva o cubo de caldo de frango em cerca de 300ml de água e junte no tacho. Junte o tomate em pedaços, tape e deixe cozinhar em lume brando.
6.Junte os cogumelos laminados e deixe cozinhar tapado.
7.Separe os Brócolos em raminhos, lave e junte à carne envolva e deixe cozinhar mais 8 minutos.
8.Retifique os temperos e desligue.

Sugestão:
.Sirva com Puré de Batata Caseiro

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário