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segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Bacalhau à Brás


Ingredientes:


3 Postas de Bacalhau Demolhadas (cerca de 500g)
500g Batata Palha (cerca de 2 embalagens)
6 Ovos
3 Cebola
4 Alhos
Leite
Pimenta
Louro
Sal
Azeite
Azeitonas Pretas
Salsa
 

Preparação


1.Num tacho, coza o bacalhau por uns 10 minutos em água a ferver.
2.Retire o bacalhau da água e deixe arrefecer, retire a pele e as espinhas e desfie em nacos grandes.
3.Corte as cebolas em rodelas e pique os alhos, junte o louro e leve ao lume
numa frigideira alta com azeite. Deixe refogar até dourar a cebola.
4.Junte o bacalhau, acrescente mais um pouco de azeite e deixe refogar mais uns minutos.
5.Molhe as batatas em leite, sem deixar que fiquem demasiado moles.
6.Junte as batatas na frigideira e misture.
7.Bata os ovos, com um pouco de leite, sal e pimenta.
8.Deite os ovos na frigideira e mexa.
9.Rectifique o sal e pimenta. Deixe cozinhar um pouco, não deve ficar demasiado seco.
10.Decore com a salsa picada e as azeitonas.
 

Sugestão:
-Acompanhe com uma salada de tomate e agrião ou espinafre cru.
 

Preparação fácil
Tempo 30 minutos

Bom Apetite

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