Translate

quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Lombinho de Porco no Tacho


Ingredientes:

2 Lombinhos de Porco
15 Chalotas ou Cebolas baby
3 Alhos
1dl Vinho Branco
1dl Vinho do Porto
Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Tempere os lombinhos com sal e pimenta.
2.Coloque um tacho ao lume com azeite, quando o azeite estiver quente junte os lombinhos e deixe dourar de ambos os lados.
3.Acrescente os alhos esmagados e sem casca, reduza o lume para não queimar os alhos. Junte o vinho branco e deixe cozinhar tapado, cerca de 10 minutos.
4.Junte agora as chalotas e vinho do porto e deixe cozinhar em lume medio tapado, cerca de 20 minutos. A metade do tempo retifique os temperos e vire os lombinhos.
5.Está pronto.

Sugestão:
.Sirva com as chalotas e Batata Gratinada
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/batatas-gratinadas-com-queijo.html

Preparação fácil
Tempo: 1 Hora

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário