Translate

sexta-feira, 9 de outubro de 2015

Medalhões de Salmão em Crosta de Coentros


Ingredientes:

4 Medalhões de Salmão
100g Pão ralado
100g Manteiga
50g Queijo Parmesão em Pó
1 Colher (Sopa) Caril em Pó
Coentros
Sal


Preparação:

1.Pique os coentros e misture com o caril, pão ralado, queijo e manteiga amolecida. Misture até formar uma pasta.
2.Tempere os medalhões com um pouco de sal.
3.Coloque os medalhões num tabuleiro para ir ao forno, cubra cada medalhão com a pasta de coentros.
4.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.

Sugestão:
.Sirva com Puré de Brócolos e/ou Arroz Branco.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos



Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário