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sábado, 14 de maio de 2016

Quiche com Queijo fresco


Ingredientes:

Para a Massa
1 Ovo
2 Colheres (sopa) Leite
30 ml de água
1 Chávena Farinha de trigo
1 Chávena Aveia em flocos
3 Colheres (sopa) de margarina
Sal
 
Para o Recheio
2 Cebolas
200g de Cogumelos frescos inteiros
1 Courgette
3 Queijos Frescos
1 Iogurte Natural
1 Ovo
50 g Queijo Mozzarella
Noz-moscada
Azeite
Salsa
Pimenta
Sal
 

Preparação:

Massa
1.Misture todos os ingredientes de modo a obter uma massa uniforme que descole facilmente da colher de pau. E Deixe a repousar

Recheio
2.Lave e corte aos bocados os cogumelos, a cebola e a courgette.
3.Numa frigideira salteie-os em lume médio e tempere com sal e pimenta, retire do lume e reserve.
4.Triture o queijo fresco, iogurte e o ovo com a varinha mágica até obter uma pasta. Tempere com noz-moscada, sal e uma pouco de salsa picada e misture.
5.Numa forma de tarte coloque a massa e forre o fundo e os lados da tarteira, de seguida junte o preparado de cogumelos. Regue por cima com o molho do queijo fresco e polvilhe com um pouco de mozzarella.
6. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 30 minutos.


Sugestão:

- Para o recheio pode utilizar as vegetais que tiver no frigorífico, esta quiche pode ser muito variada nos ingredientes, pois o molho de queijo fresco combina com todos os vegetais.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos

Bom apetite

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