Translate

terça-feira, 3 de maio de 2016

Tortilha Batata


Ingredientes

1kg Batata
1 Cebola
8 Ovos
1,5dl Azeite
Salsa Picada
Pimenta
Sal



Preparação

1.Descasque e lave a batata e cebola. Corte em fatias finas.
2.Aqueça o azeite numa frigideira, junte a batata e cebola. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando.
3.Quando as batatas estiverem tenras.
4.Bata os ovos, com uma pitada de sal e pimenta.
5.Junte os ovos às batatas e envolva bem.
6.Mantenha a tortilha em lume brando, pode tapar para ajudar a cozedura.
7.Quando o ovo começar a solidificar, com a ajuda de um prato vire a tortinha. Como se tivesse a desenformar um bolo.
8.Ponha a cozinhar do outro lado, até dourar.

Sugestão:
.Sirva como refeição em fatias acompanhada com salada. Ou em cubos como petisco.

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário