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segunda-feira, 9 de maio de 2016

Folhado de Camarão


Ingredientes:


1 Embalagem de Massa folhada
400 gramas de camarão sem casca
Leite
Salsa, Cebolinho, orégãos e manjericão (frescos)
200ml Natas
1 Frasco de Palmito ou 1 Alho Francês Grande.
1 Sopa de Cebola ou Camarão
Azeite
Noz-moscada

Caril
Sal
Pimenta
Alho
 

Preparação:

1.Numa frigideira refogue o camarão com azeite e o alho.

2.Junte as ervas frescas e vá mexendo.
3.Adicione leite aos poucos, sempre que começar a secar.
4.Junte o palmito picado e/ou o Alho Francês em rodelas finas e não deixe de mexer nem de acrescentar leite quando necessário.
5.Polvilhe com noz-moscada, caril, pimenta e sal.
6.Dissolva a sopa de cebola em um copo de leite e junte na frigideira.
7.Por fim junte as natas. Misture bem todos os ingredientes. Desligue e reserve.
8.Abra a massa e corte a meio. Coloque metade da massa no fundo de um tabuleiro de forno.
9.Pré-aqueça o forno a 180ºC
10.Distribua o recheio frio sobre a massa, deixe uma margem, com cerca de 2,5 cm, de todos os lados. Humedeça a margem toda à volta e cubra com a outra metade da massa. Sele bem o folhado todo à volta com os dedos ou com a ajuda de um garfo, se quiser faça tipo uma dobra com as duas partes de massa para ficar mais bem fechado.  
11.Bata uma gema com um pouco de azeite e pincele sobre o folhado

12.Leve ao forno entre 45 minutos a 1 hora. Até ficar dourado




Sugestão:
-Prepare a Massa Folhada em casa
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-folhada.html
-Sirva com uma Salada Verde

Preparação: Média
Tempo: 1h15m a 1h30m



Bom Apetite

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