Translate

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Bolo de Castanhas



Ingredientes:

250g Castanhas
125g Açúcar
1 Colher (Chá) Fermento
1 Colher (Café) Aroma de Bauninha
4 Ovos
Margarina

Preparação:

1.Descasque as castanhas e ponha numa panela com água e leve ao lume durante cerca de 20 minutos até ficarem cozidas. Escorra e triture com a varinha mágica até ficar em puré.
2.Bata as gemas com açúcar. Junte o fermento e o aroma de baunilha e misture.
3.Bata as claras em castelo e envolva com o preparado anterior.
4.Junte o puré de castanha e envolva.
5.Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC. numa forma untada de margarina cerca de 30 minutos até ficar dourada.

Preparação: fácil
Tempo:1 hora

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário