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segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Pelar e Torrar Amêndoa


Pelar
1.Coloque um tacho com água ao lume, assim que ferver desligue e junte as amêndoas.
2.Aguarde alguns minutos e escorra. De seguida é só apertar ligeiramente as amêndoas e retirar a casca. Para grandes quantidades pode deitar as amêndoas sobre um pano fechar e esfregar, depois só tem que escolher as cascas das amêndoas.



Torrar
1.Pré-Aqueça o forno a 180ºC
2.Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
3.Espalhe a Amêndoa sobre o papel.
4.Leve ao forno por 15 minutos, verificando com frequência.
5.Retire o tabuleiro do forno e deixe a amêndoa arrefecer ainda no tabuleiro, cerca de 20 minutos.
 

Sugestão
-Pode em alternativa torrar a Amêndoa numa frigideira, sacudindo frequentemente para espalhar, e assim torrar uniformemente.
-Use como aperitivo ou para cozinhar ou decorar sobremesas.

Preparação: fácil
Tempo 40 Minutos

Invente

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