Translate

sábado, 16 de novembro de 2013

Cheesecake de Morango


Ingredientes:
200ml Natas
400g Queijo Creme
300g Bolacha tipo Maria
3 Colher (sopa) Açúcar
80g Manteiga
3 Folhas de Gelatina
6 Morangos
Compota de Morango

 
Preparação:
 
1.Pique as bolachas e junte a manteiga derretida, misture até obter uma pasta. Forre o fundo de uma tarteira com fundo amovível com o preparado. Reserve no frigorífico.
2.Numa taça junte o queijo creme, as natas e o açúcar e bata durante cerca de 5 minutos.
3.Demolhe as folhas de gelatina com 2 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas durante cerca de 5 segundos, dissolva e junte ao preparado anterior e bata até ficar bem envolvido.
4.Verta sobre a bolacha na tarteira e leve ao frigorífico durante cerca de 2 a 3 horas até solidificar.
5.Desenforme e cubra com compota de morango, e decore com os morangos cortados a meio.
 
Preparação: fácil
Tempo:20 minutos + 2 a 3 horas de refrigeração

Delicie-se 

Nenhum comentário:

Postar um comentário