Translate

terça-feira, 13 de maio de 2014

Batata Recheada com Carne Picada

Ingredientes

4 Batatas Grandes
1 Colher (sopa) Azeite
250g Carne Picada
2 Colher (sopa) Ketchup
2dl Natas
250g Mozarela Ralada
1 Cebola
2 Alhos
Salsa picada
Sal
Pimenta


Preparação:

1.Lave bem as batatas e coza em água a ferver temperada com sal, até ficarem macias. Escorra, deixe arrefecer.
2.Aqueça o azeite numa panela, junte a cebola e alhos picados finamente e deixe refugar.
3.Junte a carne e refogue até a água secar.
4.Tempere com sal e pimenta. Desligue o lume.
5.Junte o ketchup e as natas e misture.
6.Com a ajuda de uma colher retire uma boa parte da polpa da batata para criar espaço para o recheio, mas com cuidado para a batata não perder a forma.
7.Recheie as batatas com a carne, cubra com mozarela.
8.Leve ao forno pré aquecido a 220ºC até gratinar.

Sugestão:
-Normalmente faço com 6 batatas, os restantes ingredientes é a mesma quantidade, mas incorporo a polpa de batata no molho para rechear.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário