Translate

sábado, 17 de maio de 2014

Macarrão com Espinafres e Requeijão

Ingredientes: 

500g Macarrão 
400g Espinafres Congelados 
2 Requeijões 
400ml Natas 
½ Molho de Coentros 
6 Alho 
Pimenta Preta 
Azeite 
Sal 


Preparação: 

1.Descasque os alhos e lave os coentros, triture grosseiramente.
2.Coloque um pouco de azeite numa frigideira e junte os espinafres congelados, deixe descongelar e salteie. 
3.Depois junte os alhos e coentros e misture, deixe saltear em lume baixo. 
4.Esmague os requeijões e junte, tempere com um pouco de sal e pimenta preta. Retire do lume. Junte as natas e misture. 
5.Coloque a massa com água e uma pitada de sal a cozer durante cerca de 8 minutos. Escorra. 
6.Junte o preparado de espinafres e requeijão a massa e envolva. 


Preparação: Fácil 
Tempo: 25 minutos 

Bom Apetite!


Esta é uma fabulosa receita da Maria Rosado que também está presente em: http://www.dicasamart.blogspot.pt/

Nenhum comentário:

Postar um comentário