Translate

quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Mosaico de Gelatina


Ingredientes

4 Gelatinas (sabores diferentes)
1 Lata leite condensado
3 Pacotes de Natas (600ml)
4 Folhas de Gelatina sem sabor
200ml Leite


Preparação

1.Prepare cada sabor de gelatina separadamente com a metade de água pedida na embalagem, coloque em tabuleiros de vidro ou pirex e leve ao frio até ficar firme
2.Dissolva as folhas de gelatina no leite.
3.Bata o leite condensado, as natas e a gelatina dissolvida.
4.Unte ligeiramente uma forma com um pouco de óleo, para ser fácil desenformar.
5.Deite o preparado na forma.
6.Corte as gelatinas em cubos e espalhe sobre o preparado.
7.Leve ao frio até solidificar.
8.Desenforme e sirva às fatias.


Sugestão:

.O ideal é preparar as gelatinas com antecedência, para ficarem bem firmes.

Preparação: fácil
Tempo: 30 minutos + 2 x 8 horas de frio.


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário