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domingo, 30 de novembro de 2014

Torta de Chocolate e Coco


Ingredientes

.Massa
5 Ovos
180g Açúcar
70g Farinha
1 Colher (café) Fermento em pó
2 Colher (sopa) Cacau em pó
Manteiga
Açúcar
Coco ralado

.Creme
1 Lata de Leite Condensado
150g Coco ralado

.Creme de Chocolate
200g Chocolate Culinária
1 dl Natas


Preparação
1.Unte o tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal, também untado.
2.Bata os ovos e o açúcar. Misture a farinha, o fermento e o cacau. Bata muito bem.
3.Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Retire e polvilhe com açúcar.
4.Estenda um pano limpo sobre uma bancada.
5.Desenforme sobre o pano e deixe arrefecer.

6.Prepare o creme: misture muito bem o leite condensado com o coco.
7.Barre a torta com o creme.

8.Segurando uma das extremidades do pano, enrole cuidadosamente a torta e coloque no prato onde vai servir.

9.Para o creme de Chocolate: Coloque o chocolate em pedaços numa caçarola com as natas e aqueça em banho-maria, misturando para uniformizar.
10.Deite sobre a torta e decore com coco.

Preparação: Média
Tempo: 45 minutos a 1 hora



Delicie-se

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