Translate

domingo, 29 de março de 2015

Bolinhos de Coco com Cacau em polpa de Manga

Ingredientes:

2 Chávenas de Queijo ralado
2 Chávenas de Coco ralado
4 Colheres (sopa) de Açúcar mascavado
2 Colheres (sopa de Rum)
1 Embalagem de Cacau em Pó
300g de Polpa de Manga
Hortelã

Preparação:

1.Misture o queijo como o coco muito bem, adicione o açúcar e o rum e envolva. Guarde no frigorífico cerca de 2 horas.
2.Molde pequenas bolas do tamanho de nozes. Coloque o cacau num prato fundo, junte os bolinhos e role-os envolvendo-os bem no cacau.
3.Triture a polpa de manga e deite-a nos pratos. Coloque os bolinhos por cima e decore com folhas de hortelã.

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos + 2 horas de refrigeração


Delicie-se! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário