Translate

quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Bife de Vaca Enrolado


Ingredientes

8 Bifes de Vaca finos
5 Alhos esmagados ou picados muito finamente.
1 Limão - Sumo
2 Colher (sopa) Azeite
3 Colher (sopa) Óleo
2dl Polpa ou Molho de Tomate.
1 Cebola picada
8 Fatias de Queijo
8 Fatias de Bacon ou Presunto
8 Fatias de Fiambre
Orégão
Sal


Preparação:

1.Numa tigela coloque os bifes, o alho, o sumo de limão, o azeite, o sal e os orégão. Misture todos os ingredientes para que a carne tome o gosto. Cubra a tigela com película e deixe marinar no frigorífico.
2.Estique o bife sobre uma tábua ou prato, coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e por fim uma de fiambre.
3.Enrole cada um dos bifes e com um fio de cozinha ou palitos prenda para não se desmanchar.
4.Disponha num tabuleiro para levar ao forno.
5.Regue com azeite, o molho de marinada e o molho de tomate.
6.Leve ao forno e deixe cozinhar até dourar, se achar necessário vire a meio do tempo. (no total 20 a 30 minutos).

Sugestão:
.Acompanhe com uma Salada Fresca ou um Acompanhamento a seu gosto


Preparação: Média
Tempo: 1 hora + Marinada

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário