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sábado, 10 de setembro de 2016

Lulas à Provençal


Ingredientes

2Kg Lulas Congeladas
3 Cebola
3 Alhos
1 Lata (400g) – Tomate Pelado
1 Ramo – Salsa
Azeite
Açafrão
Pimenta
Sal


Preparação

1.Deixe descongelar as lulas, preferencialmente de véspera.
2.Descasque as cebolas e alhos e pique finamente. Reserve
3.Passe as lulas por água fria e coloque num tacho, cubra com água, leve ao lume até ferver. Retire, escorra e reserve.
4.Num tacho coloque um pouco de azeite e junte a cebola e alho picados. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
5.Junte o tomate pelado em pedaços pequenos. Tempere com sal, pimenta e açafrão e deixe ferver por 5 minutos.
6.Junte, agora, as lulas bem escorridas e misture. Deixe cozinhar, em lume brando, 10 minutos e desligue.

Sugestão:
.Use lulas inteiras ou em argolas, para as iinteiras limpe por dentro antes de usar.
.Sirva acompanhado de:
Arroz Branco 

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos.

Bom Apetite

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