Translate

quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Tarte Tatin de Maçã



Ingredientes

1 kg Maçã
1 Rolo – Massa Folhada
180g Açúcar
80g Margarina
Raspa de 1 Limão


Preparação:

1.Abra a embalagem da massa e deixe esticada sobre uma bancada.
2.Descasque as maçãs, corte ao meio e retire as sementes.
3.Numa frigideira em lume brando coloque a margarina e o açúcar. Mexa até obter um caramelo claro.
4.Deite o caramelo numa forma e distribua as maçãs em metades, quartos ou meias luas, ligeiramente sobreposta e começando à volta pelos rebordos para o centro.
5.Ligue o forno a 180ºC.
6.Polvilhe com a raspa de limão.
7.Cubra as maçãs com a massa folhada, de forma a que os rebordos da massa fiquem dentro da forma.
8.Leve ao forno cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente (10 a 15 minutos) e desenforme para o prato de servir.
9.Sirva morna.

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário