Translate

quarta-feira, 7 de junho de 2017

Camembert Panado


Ingredientes

2 Queijos Camembert
100g Farinha
100g Pão Ralado
80g Amêndoa
2 Ovos
Óleo para fritar


Preparação

1.Corte cada um dos queijos em seis triângulos. Reserve.
2.Triture a amêndoa.
3.Num prato fundo, junte o pão ralado e a amêndoa moída.
4.Noutro prato fundo coloque a farinha.
5.Bata os ovos em outro prato fundo.
6.Passe os triângulos de queijo por farinha até ficarem bem cobertos.
7.Passe de seguida pelo ovo e por fim na mistura de pão ralado.
8.Frite os triângulos em óleo quente até ficarem dourados.
9.Retire e escorra em papel absorvente.


Sugestão
.Sirva como entrada acompanhado por umas folhas de rúcula ou uma compota e tostas.
.Siga as nossas receitas de Doces e Compotas em

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário