Translate

sexta-feira, 23 de junho de 2017

Whisky Sour


Ingredientes

60ml Whisky
1 Laranja
1 Colher (Sopa) Sumo Lima
1 Colher (Sopa) Sumo Limão
1 Colher (Sopa) Sumo Laranja
Açúcar Amarelo
Gelo


Preparação

1.Comece por preparar o copo: Deite açúcar num prato, passe uma rodela de limão a toda a volta da borda do copo, vire o copo contra o açúcar e cria assim uma pequena crosta de açúcar na borda do copo.
2.À parte misture os sumos de frutos com o whisky e verta no cpo sem tocar nas bordas do copo.
3.Complete com gelo partido e decore a gosto.


Sugestão
.Com as temperaturas a subir, nada melhor que usar a nossa bebida preferida e preparar um refresco.
.Multiplique os ingredientes por 6 e prepare um jarro.

Preparação: Fácil
Tempo: 5 Minutos


Com moderação

Nenhum comentário:

Postar um comentário