Translate

quinta-feira, 29 de junho de 2017

Crocantes de Pescada


Ingredientes

4 Lombinhos de Pescada
100 a 200g Pão Seco (com 2 a 3 dias)
2 Colher (Sopa) Salsa Picada
1 Limão
4 Colher (Sopa) Azeite
Pimenta
Sal


Preparação

1.Deixe descongelar o peixe, de um dia para o outro, no frigorifico.
2.Triture o pão e deite para uma tigela, junte a raspa de limão, a salsa e misture tudo.
3.Lave o peixe e escorra, se necessário seque com um pouco de papel absorvente. Tempere com sal e pimenta.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC
5.Unte os lombinhos com um pouco de azeite e de seguida passe pela mistura de pão, de modo a que fiquem bem cobertos. Coloque num tabuleiro previamente untado com azeite.
6.Leve ao forno até ficarem bem douradinhos.

Sugestão:
.Sirva com uma Salada Fresca

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário