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terça-feira, 15 de novembro de 2016

Esparguete com Frango Gratinada


Ingredientes:
(4 Pessoas)

3 Bifes de Frango
1 Caldo de Galinha
½ Pacote de Esparguete
1 Lata de cogumelos laminados
3 Alhos
500 ml molho Béchamel, ou use a nossa receita http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
Pão ralado
Queijo ralado
Água
Noz-moscada
Pimenta
Sal

Preparação:

1.Coza os bifes em água temperada com sal, pimenta e um caldo de galinha.
2.Depois de cozidos retira-se os bifes e reserva-se.
3.Na água do frango coze-se a esparguete aproximadamente 7 minutos.
4.Numa frigideira com azeite e alho picado, salteia-se os cogumelos.  
5.Corte o frango aos pedaços e junte aos cogumelos e tempere com noz-moscada e deixe ferver.
6.Acrescente o molho Béchamel e misture.
7.Unte um pirex com manteiga, coloque a esparguete e por cima o frango com os cogumelos.
8.Polvilhe com o pão ralado e o queijo ralado e leve ao forno a gratinar durante cerca de 15 minutos.

Sugestão:
- Pode acompanhar com vegetais cozidos ou salada verde.
- Use Peru em vez de frango ou mesmo o frango de churrasco que sobrou desfiado.

Preparação fácil 45 minutos

Bom Apetite

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