Translate

sábado, 19 de novembro de 2016

Sopa de Couve-Flor

Ingredientes:

(4 pessoas)


350 g Couve-Flor

200 g Alho Francês

200 g Batata

1 Cebola

1 Alho

1 L Agua

1 dl Natas de Soja

Farinha

Azeite

Óleo

Sal



Preparação:


1.Lave o Alho francês e corte a parte verde em juliana.

2.Passe por farinha e frite em óleo, escorra e coloque em papel absorvente e reserve.

3.Numa panela ponha o restante alho francês, as batatas, a cebola cortada aos bocados, a couve-flor e o alho.

4.Acrescente água junte um fio de azeite e tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos.

5.Com a varinha mágica reduza a sopa a puré e rectifique o tempero se necessário.

6.Avelude a sopa com as natas de soja e sirva com as tiras fritas de alho francês por cima.


Sugestão:

- Se preferir substitua as natas por um iogurte natural.


Preparação fácil 25 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário