Translate

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

Patê de Salmão


Ingredientes:

200 g Salmão
1 Tomate Pelado
½ Pimento Verde picado
½ Pimento Vermelho picado
1 Cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de Queijo Creme
Coentros


Preparação:

1.Grelhe o Salmão.
2.Retire as espinhas e pele ao salmão e desfaça-o em pedaços menores e coloque na picadora. Bata até que não tenha mais nenhum pedaço. Transfira para um recipiente.
3.Junte o tomate, o pimentão verde e vermelho, a cebola e os coentros também muito picados, mas não em pasta.
4.Junte a maionese e o queijo creme. Misture bem.
5.Tempere com sal, pimenta a gosto e um pouco de azeite e misture.


Sugestão:

-Sirva sobre torradas ou use para fazer sanduíches.
-Substitua a maionese por iogurte natural, temperado com sal e pimenta e junte cenoura crua ralada ou pickles, para obter uma versão mais leve.


Preparação fácil 20 minutos

Disfrute

Nenhum comentário:

Postar um comentário