Translate

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Penne com Ervilhas e Fiambre

Ingredientes:

400g de Penne
400g de Ervilhas
150g de Fiambre
2 Cebolas
40g de Manteiga
3 Colheres (sopa) de Queijo Quark
Pimenta
Sal

Preparação:
1.Coza as ervilhas em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de 3 minutos. Escorra e reserve a água da cozedura.
2.Descasque as cebolas, pique-as finamente e corte o fiambre em tiras ou cubos. Leve ao lume um tacho com a manteiga, junte a cebola e deixe alourar. Adicione as ervilhas misture bem e deixe cozinhar em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
3.Ponha a agua que reservou da cozedura das ervilhas a ferver, junte a massa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Escorra e reserve.
4.Adicione as ervilhas e o queijo quark à massa, mexa bem. Acrescente o fiambre e envolva tudo. Verifique o sal, e polvilhe com um pouco de pimenta preta. Envolva tudo muito bem e sirva de imediato.
Sugestão:
- Pode decorar com tomates cherry ou tomate cortado em cubos

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário