Translate

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Carne de Porco à Portuguesa


Ingredientes:
(4 Pessoas)

300g de Carne de porco em cubos
6 Batatas
1/2 Copo de Vinho Branco
1 Colher (sopa) Massa de Pimentão
1 Louro
2 Alhos
Azeitonas sem coroço
½ Molho de Coentros
Pickles
Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Tempere a carne cortada aos cubos com a massa de pimentão, os alhos picados, o louro, sal, pimenta e regue com o vinho branco e deixe marinar.
2.Descasque as batatas e corte-as aos cubos e frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas.
3.Num tacho coloque um pouco de azeite e adicione a carne escorrida da marinada, deixe fritar até a carne estar frita, acrescente a líquido da marinada e metade dos coentros picados e deixe cozinhar até evaporar um pouco e retire do lume.
4.Corte os pickles grosseiramente e junte-os à carne, junte também as batatas e as azeitonas e envolva.
5.Sirva polvilhado com o resto dos coentros picados.  


Nota:
Prepare a sua própria Massa de Pimentão, a receita em:
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-de-pimentao.HTML


Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário