Translate

domingo, 21 de fevereiro de 2016

Folhado de Farinheira e Espinafres


Ingredientes:

1 Embalagem de Massa Folhada Fresca
250g Espinafres congelados
1 Farinheira
100g Queijo Mozarela ralado
1 Ovo
Pimenta (opcional)
 

Preparação:

1.Coloque um tacho com água ao lume. Pique a farinheira com um garfo e deixe cozer 5 minutos depois de ferver.
2.Retire a farinheira e reserve, mas mantenha a água ao lume, junte os espinafres, coza por 5 minutos. E deixe a escorrer.
3.Deixe arrefecer totalmente a farinheira e os espinafres,
4.Retire a pele à farinheira e parta em bocados.
5.Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
6.Estenda a massa folhada.
7.Distribua a farinheira sobre a massa no sentido do comprimento.
8.Por cima, coloque os espinafres muito bem escorridos.
9.Polvilhe com um pouco de pimenta e cubra com o queijo mozarela.
10.Feche a massa e “cole” à volta com as pontas dos dedos e um pouco de água morna.
11.Pince com o ovo batido e leve ao forno cerca de 25 minutos, ou até a massa estar dourada.



Sugestão:
-Acompanhe com uma Salada Verde
-Prepare a nossa receita de massa folhada.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 50 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário